Online-Verfahren der Regierung von Oberbayern. Formulare Sicherheit, Feuerwehrwesen. Antrag auf Gewährung einer Zuwendung nach den Feuerwehr-Zuwendungsrichtlinien (Anlage 3) Ausgefüllte Formulare senden Sie bitte an die zuständige Abrechnungsstelle ... Unterfranken, Schwaben, Oberpfalz PDF, barrierefrei: Erstattungsantrag Reisekosten mehrtägige Seminare (Lehrer-Ausbildung) ... Meldung von Fehltagen bei Bezug einer Reisekostenpauschale für den Einsatz von Lehrkräften an weiteren Schulen 2/4 91522 Ansbach. Die Geschäftsstelle der Härtefallkommission für Straßenausbaubeiträge ist bei der Regierung von Unterfranken eingerichtet. 28.01.2021 • PM 006/21 Ostbayernring - Planfeststellungsverfahren für den Ersatzneubau der Höchstspannungsleitung im Abschnitt Redwitz – Mechlenreuth; Regierung von Oberfranken beteiligt die Öffentlichkeit erneut mit geänderten Planunterlagen Pressemitteilungen. bzw. 28.01.2021 • PM 006/21 Ostbayernring - Planfeststellungsverfahren für den Ersatzneubau der Höchstspannungsleitung im Abschnitt Redwitz – Mechlenreuth; Regierung von Oberfranken beteiligt die Öffentlichkeit erneut mit geänderten Planunterlagen Grund- und Mittelschulen; Bewerbung als Aushilfslehrkraft Nachrückverfahren – Online-Bewerbung bei der Regierung von Oberbayern (konkrete Stellenanzeigen) 44 BayHO) Antrag auf Bewilligung weiterer Zuwendungsraten (Muster 1b zu Art. Ihre Aufgabe ist es, die Zulässigkeit der Anträge zu prüfen, die Sitzungen der Kommission vorzubereiten und den Sachverhalt zu ermitteln. per Mail an. Regierung von Unterfranken förderte im Jahr 2020 Umweltstationen und Umweltbildungseinrichtungen mit rund 332.000 € 021 - 27.01.2021 Würzburg (ruf) – Die Umweltstationen und Umweltbildungseinrichtungen in Unterfranken waren in 2020 von den Auswirkungen der Corona-Pandemie sehr stark betroffen. Regierung von Unterfranken - … Formulare Kommunales, Staatliche Zuwendungen. Nähere Informationen erteilt der zuständige Ansprechpartner auf der Internetseite www.regierung.unterfranken.bayern.de Ablauf der Ausbildung. Zuwendungsantrag (Muster 1a zu Art. SEO rating for regierung.unterfranken.bayern.de. 28.01.2021 • PM 006/21 Ostbayernring - Planfeststellungsverfahren für den Ersatzneubau der Höchstspannungsleitung im Abschnitt Redwitz – Mechlenreuth; Regierung von Oberfranken beteiligt die Öffentlichkeit erneut mit geänderten Planunterlagen Pressemitteilungen. Der Formulare / Download-Bereich bietet Ihnen direkten Zugriff auf eine Vielzahl von Antragsformularen und Merkblättern. Pressemitteilungen. Staatliche Auszeichnungen in Form von Orden und Ehrungen; Einreichung einer Anregung Formblatt für die Anregung einer staatlichen Auszeichnung Dieses Formular müssen Sie mit Ihrer Unterschrift bei der zuständigen Stelle einreichen. Der dreijährige Vorbereitungsdienst beginnt jeweils im Oktober eines Jahres. Beschreibungen von Leistungen der staatlichen und kommunalen Verwaltungen mit Kontaktinformationen der zuständigen Behörde. Regierung von Unterfranken Arbeitsbereich Z2.1 Peterplatz 9 97070 Würzburg. ausbildung@reg-ufr.bayern.de. Ansprechpartner Konrad Kahlert - Sachgebietsleiter Telefon: 0981 53-1388 Fax: 0981 53-1456 E-Mail: poststelle@reg-mfr.bayern.de. Formulare Personal im Schulbereich, Beurlaubung, Elternzeit. Regierung von Mittelfranken - Sachgebiet 55.2 - Rechtsfragen Gesundheit und Verbraucherschutz. 44 BayHO) Hausanschrift Bischof-Meiser-Str. Formulare. Online-Verfahren. On-page Analysis, Page Structure, Backlinks, Competitors and Similar Websites.