Verkauft. 2.308 ... Wohnung Nr. Interessante Haus-Angebote finden In Horb am Neckar & Umgebung die Haussuche durchführen Entscheide dich zwischen Reihenhaus, Einfamilienhaus, Doppelhaushälfte & weiteren Haus-Angeboten Im Immobilienportal von meinestadt.de findest du 123 Häuser zum Kauf. Die Wohnungen haben 2- bis 5-Zimmer und sind alle über einen... ivd24immobilien.de . 3 im DG, 79 m² Wfl bestehend aus Flur, Bad/WC, 2 Schlafzimmern, Küche, Wohn-/Esszimmer und Balkon, sowie Abstellraum im EG, Kellerraum und Garage, Bj. Horb am Neckar: Ihr Traumhaus zum Kauf in Horb am Neckar finden Sie bei ImmobilienScout24. 72172 Sulz am Neckar / Renfrizhausen. Einfach. Verkauft. 1973, An-/Umbauten 1994 zeitgleich wird noch eine weitere Wohnung versteigert Bitte kontaktieren Sie uns bei … 3.9 km Muldenhof … Interessiert an mehr Inseraten? Verpasse nie mehr ein Haus zum Kaufen in Horb am Neckar, Bildechingen! 3.5 km Ahldorf - ca. Nutze jetzt die einfache … + Suchprofil anpassen - - Mit dem Absenden ... Wohnung kaufen Haus kaufen Grundstück kaufen Einfamilienhaus Zweifamilienhaus Mehrfamilienhaus Doppelhaushälfte … Plant der Wohnungssuchende selbst in der Immobilie zu wohnen, ist die Festlegung der … Gepflegte 1,5-Zimmer-DG-Wohnung mit Dachterrasse und Stellplatz. eBay Kleinanzeigen: Wohnungen, Häuser zum Kauf - Jetzt in Loßburg finden oder inserieren! Wir haben 2 Immobilien zum Kauf in horb bildechingen ab 283.500 € für dich gefunden. Finde 81 Angebote für Immobilien zum Verkauf in Horb am Neckar zu Bestpreisen, die günstigsten Immobilien zum Verkauf ab € 69.300. 3.8 km Flößerwasen - ca. Wohnung zum kaufen in horb 219.000,00 eur 62 m . Alle Infos finden Sie direkt beim Inserat. Finde günstige Immobilien zum Kauf in horb Eine Vermietung macht Sinn, wenn jemand mindestens zwei Eigentumswohnungen besitzt und in einer seiner Wohnungen lebt. Lokal. Wir informieren Dich sobald eine passende Immobilie eingestellt wird. Wohnung kaufen in Horb am Neckar Bildechingen 18 Eigentumswohnungen in Horb am Neckar Bildechingen gefunden und weitere 26 im Umkreis. Markantes Fachwerkhaus in der Horber Kernstadt. 72160 Horb am Neckar. Galerie. Terrassenwohnung kaufen in der Gemeinde 72160 Horb am Neckar, z.B. ... 72160 Horb am Neckar / Bildechingen. 2.1 km Nordstetten - ca. Alle, die eine Wohnung kaufen, können entweder selbst darin wohnen oder die Wohnung vermieten. Moderne Grundrisse wie zum Beispiel die offene Kuche mit angrenzendem Essbereich, direkt am Fenster, sind nicht nur zeitgemaß, sondern schaffen auch echte Lebensqualitat! Horb am Neckar, Freudenstadt. Zweifamilienhaus mit Ausbaureserven in ruhiger Lage. Kaufpreis € 283.500,- eBay Kleinanzeigen - Kostenlos. Haus kaufen in Horb am Neckar … 3,5 Zimmerwohnung in Horb-Bildechingen mit Balkon in ruhiger Lage. Entdecke auch Immobilien zum Verkauf in Freudenstadt, Karlsruhe! Solar Offene, helle Raume nehmen uns im Sunshine 143 in Empfang. € 219.000 . Balkon; Wohnung zu kaufen in Horb am Neckar mit 87m² und 3 Zimmer um € 283.500,- Kaufpreis. Karte Stadtteile in der Nähe von Bildechingen (Horb am Neckar) Steighof - ca. Im Ortskern von Horb-Bildechingen entstehen 17 Eigentumswohnung in zentraler und ruhiger Wohnlage. Liste. ... Im Ortskern von Horb-Bildechingen entstehen 17 Eigentumswohnung in zentraler und ruhiger Wohnlage.