Lazise - Venetien Seilbahn Taser. ☑ Schenna - Südtirol Ski- und Wandergebiet Schwemmalm. Berg- und Seilbahnen, dazu modernste Aufstiegsanlagen schlängeln sich vom Tal Richtung Berg. Bergbahnen inklusive Klausberg & Speikboden grenzenlos. Kostenlose Bergbahnen Museen Öffis & Lifte Wandern & Almencard Radfahren & Almencard Wochenprogramm Partnerregionen. +39 0474 671221 Fax +39 0474 670780 info@erlhof.com Family-Wasserpark mit Zipline. Mai & Juni 2021, 2022, 2023 * Unsere Gäste dürfen die Bergbahnen Speikboden und Klausberg im Mai und Juni unbegrenzt gratis nutzen! Bergbahnen inklusive 22.05.2021 - 30.06.2021 ... Das ist mit eine der besten Jahreszeiten um Südtirol zu erkunden. Gipfelaussichtsplattform. Dinoland. Durch Shuttlebusse sind die Dörfer Kastelruth, Seis am Schlern, Völs am Schlern und Tiers am Rosengarten gut mit der Talstation der Seiser Alm Bahn verbunden und garantieren einen schnellen Aufstieg von … Ihre Inklusiv-Vorteile: 30 Almen 3 Bergbahnen 1 Almenregion Eintritt in über 80 Museen unbeschränkte Bahnfahrten u.v.m. FOLGENDE GETRÄNKE BEINHALTET UNSER ALL INCLUSIVE PAKET ( von 07.30 - 23.00 Uhr ) - Änderungen vorbehalten: NEU IM SOMMER: ALL INKLUSIVE ( bei einem Aufenthalt ab 4 Tagen buchbar ) - buchen Sie direkt über die Homepage oder informieren Sie sich über das Anfrageformular. Wandern. Sommerrodelbahn. Südtirol: Almencard PLUS. Sanftes In-die-Höhe-Gleiten, 360-Grad-Panoramen auf bis zu 2.400 Metern! Almen und Berghütten, Seen und Wege - für Spaziergänger und Bergfexe, für Große und Kleine. Wanderwege Big Five Balance in Südtirol Törggelen im Herbst Erlebniswege Hütten & Almen. Sommer Bergbahnen inklusive & Wandern. Klausberg: 22.05. bis 30.06.2021 Speikboden: 05.06. bis 30.06.2021 Sanftes In-die-Höhe-Gleiten, 360-Grad-Panoramen auf bis zu 2.400 Metern! San Vito di Cadore / Cadore Dolomiti - Venetien ... Kaltern am See / Südtiroler Weinstraße - Südtirol Malcesine - Monte Baldo Seilbahn. Klettersteige. San Vito Bergbahnen. KONTAKTDATEN. Und … Die AlmencardPlus ist unser Geschenk an Sie, unser Land Südtirol in seiner Vielfalt zu entdecken und genießen. Sowas gab es noch nie! Freie Fahrt mit neun Bergbahnen in Südtirol; Kostenlose Nutzung aller regionalen Busse und Züge in Südtirol; Freier Eintritt in über 90 Museen und Sammlungen, beispielsweise in das Südtiroler Archäologiemuseum, das Messner Mountain Museum, das Südtiroler Weinmuseum oder das Museion in Bozen Vorteilskarte für deinen Urlaub Die Almencard Vorteile entdecken. Streichelzoo und Bergwiesen, Föhren und Zirben. Schnell und bequem mit den Bergbahnen der Seiser Alm ins Wandergebiet gelangen: Moderne Seilbahnen sichern eine gute Anbindung ans Wandergebiet der Ferienregion Seiser Alm. Hotel Erlhof Familie Stolzlechner Im Anger 7, I-39030 Luttach (BZ) Tel. Die Almencard. Beim Geniesserhotel Sonennberg erhalten Sie bei Ankunft Ihre ganz persönliche Almencard Plus. Malcesine - Venetien Sessellift Prada - Costabella. Die Natur erwacht aus dem Winterschlaf, die ersten warmen Sonnenstrahlen spenden jede Menge Energie & Vitamin D und das Beste daran: Unser FRÜHLINGS-ANGEBOT! Verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres im idyllischen Valler Tal in einem unserer komfortablen Chalets in Südtirol.Im Herzen der beliebten Ferienregion Gitschberg Jochtal gelegen, können Sie von unseren Chalets aus, Sommer wie Winter alles verwirklichen, was einen erfüllten Aktivurlaub ausmacht. Berg- und Seilbahnen : Südtirol und seine Nachbarprovinzen Trient und Belluno sowie das österreichische Osttirol sind reich an Bahnen jeder Art.